Aviso de privacidad

En conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de Julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación, los datos personales que nos sean proporcionados en virtud de las relaciones comerciales que sean solicitadas o celebradas con Solaz Salas de Ensayo, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y programas implementados con tales fines. 

     Responsable de la protección de sus datos personales

Solaz Salas de Ensayo, con domicilio en Av. Niños Héroes #3056 Int. 3 en la Colonia Jardines del Bosque, CP. 44520 en la ciudad de Guadalajara, Jal. Es posible contactarnos mediante el teléfono (33) 31215028, así como por correo electrónico a contacto@solaz.mx, en caso de dudas, aclaraciones y cualquier consulta o solicitud respecto al manejo de la información que sea suministrada por el Miembro.

     Sus datos personales son recabados y utilizados para

Los datos personales que serán recabados por Solaz Salas de Ensayo serán aquellos estrictamente necesarios para el establecimiento de la relación comercial con el titular de los mismos, los que consisten en la compra de tiempo para utilizar las salas de ensayo. Mismos datos que de manera enunciativa y no limitativa serán su nombre, domicilio, teléfonos de contacto y correo electrónico.

De igual manera se considera confidencial la información que llegare a proporcionar a Solaz Salas de Ensayo en el transcurso de las relaciones comerciales, ya sea de manera directa o en virtud de cualquier medio de comunicación en línea dentro del sitio web.

     Responsables del tratamiento de datos personales

Solaz Salas de Ensayo no guardará en su servidor la información que corresponda a sus datos de tarjetas de crédito o débito.

El responsable del tratamiento de los datos personales del Miembro será la empresa Conekta, Inc. quien los recaba para formalizar la relación comercial que solicita. Para mayor información acerca de la empresa ingrese a este link: https://www.conekta.io/en.

     Datos personales recabados por Conekta, Inc.

Los datos personales que recabará Conekta, Inc. serán aquellos estrictamente necesarios para el establecimiento de la relación comercial con el Miembro, tales como sus datos de tarjeta de crédito o débito y nombre del titular de la tarjeta.

NUNCA se le pedirán datos sensibles de su persona.

     De dónde obtenemos los datos personales

Para las finalidades anteriormente descritas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

     Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales serán manejados de manera confidencial por Solaz Salas de Ensayo, sus trabajadores, empleados, afiliados, subsidiarias, funcionarios, agentes, factores, representantes, asesores y/o cualquiera que forme parte del Grupo Económico al que pertenezca, con la finalidad de formalizar las relaciones comerciales y adquisición de la mercancía que ustedes solicita y selecciona personalmente, así como para remitir información promocional y realización de estudios de mercado.

     Uso de cookies o web beacons

Asimismo, se recabará información a través de archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica (cookies) las cuales permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario, tales como son nombres y contraseñas, además de su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos de interés que sigue o visita y la dirección IP.

Estos archivos o cookies pueden ser deshabilitadas si así lo solicita, siguiendo las instrucciones para ello en el siguiente link: http://www.usa.gov/output_instructions.shtml#desktop

     Datos sensibles

De acuerdo con el artículo 3, inciso VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos sensibles son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico,  estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

     Transferencia de sus datos a terceros

Solaz Salas de Ensayo como responsables de los datos personales recabados, podrá transferirlos a terceros relacionados, ya sean nacionales o extranjeros que formen parte del Grupo Económico al que pertenece.

Para lo anterior Solaz Salas de Ensayo adoptará las medidas y previsiones necesarias para que las personas y entidades que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad y estándares de seguridad propios, incluyendo en ellos los que aparecen en la legislación vigente.

No autorizo que mis datos personales sean transferidos a terceros.

     Medios para ejercer los derechos ARCO

Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) a los datos personales en posesión de Solaz Salas de Ensayo podrán ejercerlos en cualquier momento que lo decida mediante envío de solicitud correspondiente al correo electrónico contacto@solaz.mx

     Modificaciones al presente aviso

Solaz Salas de Ensayo podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, dichas modificaciones se harán de su conocimiento mediante su publicación en el sitio web www.solaz.mx, indicando la fecha en que se haya practicado.

El presente Aviso de Privacidad ha sido elaborado con base en lo establecido por los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Particulares.

UA-67202679-1